La gamma cottura si compone di diverse linee, tutte complete di una vasta gamma di apparecchiature quali cuocipasta, friggitrici, brasiere, frytop, forni ecc. disponibili in versione con alimentazione elettrica oppure a gas.
La linea 600 è caratterizzata da dimensioni contenute che permettono comunque di disporre di apparecchiature professionali anche in spazi molto ridotti.
Le apparecchiature sono proposte in versione top e mobile, alimentazione a gas oppure elettrica. La linea 700 professionale è proposta nelle versioni Top da appoggio, con mobile, sospesa e monoblocco. Robustezza, affidabilità e semplicità di manutenzione la rendono adatta a soddisfare le esigenze di ogni utenza nel mondo della ristorazione. Per elevate esigenze di capacità produttiva la linea 900 Classica garantisce potenza ed affidabilità, viene proposta nelle versioni Mobile e Sospesa e si rivolge al settore della grande ristorazione. La linea Composta permette realizzazioni su misura, inserendo nel piano di lavoro le apparecchiature desiderate. Gli elementi possono essere saldati o sigillati sul piano, i mobili di supporto possono essere realizzati secondo le necessità. Disponiamo di una linea di forni a convezione e trivalenti proposti in varie versioni e dimensioni con alimentazione elettrica oppure a gas. Robusti ed affidabili, sono costruiti con soluzioni finalizzate alla semplicità, performance e praticità d'uso per il tuo business.