soluzioni e attrezzature professionali per la ristorazione

attr cucina

La gamma cottura si compone di diverse linee, tutte complete di una vasta gamma di apparecchiature quali cuocipasta, friggitrici, brasiere, frytop, forni ecc. disponibili in versione con alimentazione elettrica oppure a gas.
La linea 600 è caratterizzata da dimensioni contenute che permettono comunque di disporre di apparecchiature professionali anche in spazi molto ridotti.
Le apparecchiature sono proposte in versione top e mobile, alimentazione a gas oppure elettrica. La linea 700 professionale è proposta nelle versioni Top da appoggio, con mobile, sospesa e monoblocco. Robustezza, affidabilità e semplicità di manutenzione la rendono adatta a soddisfare le esigenze di ogni utenza nel mondo della ristorazione. Per elevate esigenze di capacità produttiva la linea 900 Classica garantisce potenza ed affidabilità, viene proposta nelle versioni Mobile e Sospesa e si rivolge al settore della grande ristorazione. La linea Composta permette realizzazioni su misura, inserendo nel piano di lavoro le apparecchiature desiderate. Gli elementi possono essere saldati o sigillati sul piano, i mobili di supporto possono essere realizzati secondo le necessità. Disponiamo di una linea di forni a convezione e trivalenti proposti in varie versioni e dimensioni con alimentazione elettrica oppure a gas. Robusti ed affidabili, sono costruiti con soluzioni finalizzate alla semplicità, performance e praticità d'uso per il tuo business.

Contattaci subito per maggiori informazioni sui nostri servizi

Cookie Policy | Privacy Policy | power by swi